Pasta e ceci con spinaci, ricetta primi vegetariani

Se volete preparare un primo gustoso ma leggero, preparato solo con legumi e verdure, ecco la ricetta che fa per voi: pasta e ceci con l’aggiunta di spinaci freschi e carote. Un piatto vegetariano completo con carboidrati, proteine vegetali e tante vitamine!

PASTA E CECI CON SPINACI, RICETTA PRIMI VEGETARIANI:

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione:

Lavare le foglie di spinaci e tagliarle a striscioline, riscaldare una padella con un po’ d’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio e gli spinaci. Aggiungere i ceci, le carote tagliate a fiammifero e togliere l’aglio. Cuocere per qualche minuto

Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolarla e farla saltare in padella assieme agli altri ingredienti.

Servire la pasta e ceci con spinaci con una spolverata di pepe e parmigiano. Sana e buona! Buon appetito!

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana