PASTA AL FORNO CON VERDURE E ROBIOLA:
Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di pasta
- 150 g di piselli
- 3 carote
- 100 g di robiola
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- sale
- pepe
Preparazione:
Spellare le carote e cuocerle in acqua bollente con i piselli per 15 minuti. Scolarli e tagliare le carote a pezzetti.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
In una ciotola mescolare la passata di pomodoro con la robiola, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Aggiungere i piselli e le carote.
Scolare la pasta, aggiungere il condimento preparato con la robiola e le verdure. Disporla su una pirofila da forno e cospargerla con il prezzemolo e il parmigiano.
Passare la pasta al forno con verdure e robiola sotto il grill del forno alla massima potenza per qualche minuto fino a che non si formerà una leggera crosticina in superficie.
Servire la pasta al forno ben calda, appena estratta dal forno.
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