Pasta al forno con verdure e robiola

La pasta al forno con verdure e robiola è molto gustosa e leggera e si prepara in pochissimo tempo. Se volete un primo piatto poco impegnativo e diverso dai soliti che preparate, questa è la ricetta giusta per voi.

PASTA AL FORNO CON VERDURE E ROBIOLA:

Ingredienti per 2 persone:

Preparazione:

Spellare le carote e cuocerle in acqua bollente con i piselli per 15 minuti. Scolarli e tagliare le carote a pezzetti.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

In una ciotola mescolare la passata di pomodoro con la robiola, un cucchiaio di olio, sale e pepe. Aggiungere i piselli e le carote.

Scolare la pasta, aggiungere il condimento preparato con la robiola e le verdure. Disporla su una pirofila da forno e cospargerla con il prezzemolo e il parmigiano.

Passare la pasta al forno con verdure e robiola sotto il grill del forno alla massima potenza per qualche minuto fino a che non si formerà una leggera crosticina in superficie.

Servire la pasta al forno ben calda, appena estratta dal forno.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +