Pancake al farro e fiori di zucca

Pancake al farro e fiori di zucca, cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con qualcosa di sano e anche buono? Provate anche voi questi morbidi pancake arricchiti con fiori di zucca e non ne farete più a meno! Ah dimenticavo…sono anche senza latte e senza uova! Ecco la facilissima ricetta:

 

PANCAKE AL FARRO E FIORI DI ZUCCA:

Ingredienti:

 

Preparazione:

In una ciotola sbattere il latte di soia con l’olio e lo zucchero.

Aggiungere la farina, il lievito ed il sale, mescolare bene fino a che il composto sarà omogeneo.

Lavare i fiori di zucca, eliminare il pistillo e tagliarli a striscioline sottili. Unirli al composto.

Riscaldare una piccola padella antiaderente, versare un po’ di impasto e distribuirlo con  il cucchiaio in modo da formare delle piccole frittelle.

Quando il pancake inizia a fare le bollicine, girarlo e cuocerlo dall’altra parte fino a che si sarà formata la crosticina.