Muffins al latte di mandorla e gocce di cioccolato

I muffins al latte di mandorla e gocce di cioccolato sono dei soffici dolcetti leggeri, senza burro. Per merenda e colazione arricchiti dal latte di mandorla e gocce di cioccolato, sono veramente golosi e soffici. Ecco la ricetta:

MUFFINS AL LATTE DI MANDORLA E GOCCE DI CIOCCOLATO:

Ingredienti per 12 muffins:


Preparazione:

Mescolare gli ingredienti secchi: le farine, lo zucchero, il lievito e il sale.

In un altra ciotola raccogliere gli ingredienti liquidi: il latte di mandorla, lo yogurt, l’olio e l’uovo. Mescolare bene.

Unire i due composti e amalgamare tutto bene. Unire anche le gocce di cioccolato.

Preparare uno stampo per 12 muffins con i pirottini adatti alla cottura in forno già inseriti per facilitare poi l’estrazione una volta cotti.

Riempite gli stampini con un cucchiaio o con la sac a poche fino all’orlo.

Cuocere i muffin al latte di mandorla e cioccolato in forno ventilato a 180° per 20-25 minuti.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana