Insalata di patate, pomodorini e fagiolini

L‘insalata di patate, pomodorini e fagiolini è un contorno semplice e veloce. L’origano fresco da’ quel tocco di freschezza e sapore che lo rende un piatto veramente appetitoso.  Con l’aggiunta di tonno e mozzarella può diventare anche uno sfizioso piatto unico. Ecco la ricetta:

INSALATA DI PATATE, POMODORINI E FAGIOLINI:

Ingredienti:

Preparazione:

Sbollentare i fagiolini in acqua salata per 10-15 minuti fino a che diventeranno teneri. Scolarli e lasciarli raffreddare.

Nel frattempo cuocere anche le patate immergendole nella pentola con l’acqua fredda e portandole ad ebollizione per 15-20 minuti, verificando la cottura con una forchetta. Scolarle, spellarle e tagliarle a pezzettoni.

Lavare e tagliare i pomodorini.

Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, condire con olio, sale e le foglie di origano fresco.

Se non avete l’origano fresco potete utilizzare anche quello secco oppure dell’erba cipollina.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana