Frittata di quinoa con prezzemolo ed erba cipollina

Oggi ho preparato la frittata di quinoa con prezzemolo ed erba cipollina.  La quinoa non è un vero e proprio cereale, ma una pianta erbacea che si utilizza di solito per arricchire le insalate, ma  con qui si possono preparare anche polpettine o dolcetti. Contiene ferro e fosforo e puo essere utilizzata dagli intolleranti al glutine perchè non ne contiene. Insomma, la quinoa è un alimento dalle molteplici proprietà salutari.

FRITTATA DI QUINOA CON PREZZEMOLO ED ERBA CIPOLLINA:

Ingredienti:

Preparazione: 

Sciacquare la quinoa e farla tostare in una pentola con tre cucchiai di olio e mezza cipolla tagliata a pezzetti.

Aggiungere un bicchiere di acqua salata e cuocere per 15 minuti.

In una ciotola sbattere le uova con il prezzemolo e l’erba cipollina tritati, aggiungere la quinoa scolata e del sale. Mescolare tutto bene.

Cuocere il composto in una padella antiaderente per una decina di minuti.

Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato quinoa Nuova Terra, visitate il sito qui

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana

.