Frittata con rucola, pomodorini e feta

Frittata con rucola. pomodorini e feta, un secondo piatto vegetariano che tagliato a quadrotti può diventare anche uno sfizioso finger-food per un aperitivo con gli amici. La cottura è al forno, quindi non c’è il problema di girare la frittata in cottura 😉 Ecco la ricetta:

FRITTATA CON RUCOLA, POMODORINI E FETA:

Ingredienti per 2 persone:

 

Preparazione:

In una padella far soffriggere lo scalogno tritato con poco olio, aggiungere i pomodorini tagliati a quarti e farli appassire per 3-4 minuti.

In una ciotola sbattere le uova con del sale, unire la rucola tritata molto grossolanamente.

Versare le uova sbattute in una pirofila adatta alla cottura in forno o in alternativa utilizzare delle cocottine monoporzione.

Aggiungere i pomodorini e la feta sbriciolata.

Cuocere la frittata con rucola, pomodorini e feta nel forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti, fino a che risulterà ben gonfia e dorata.