Couscous piccante alle verdure

Couscous piccante alle verdure, un piatto gustoso e colorato, che ci permette di saziarci in modo sano e leggero, il peperoncino rende questo piatto ancora più saporito, la curcuma dona una nota di colore e lo completa con le sue proprietà benefiche. Ecco la ricetta:

COUSCOUS PICCANTE ALLE VERDURE:

Ingredienti per 2 persone:

:

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla soffriggere in una padella con poco olio. Aggiungere la melanzana e i peperoni a piccoli cubetti, cuocere per 15 minuti aggiungendo poca acqua. Aggiungere anche i pomodorini, il sale, il peperoncino e proseguire la cottura per altri 5 minuti.

Preparare il couscous: metterlo in una ciotola e mescolarlo con due cucchiai di olio. Portare l’acqua ad ebollizione aggiungendo del sale. Versarla a filo sul couscous, mescolare e lasciarlo riposare per 5 minuti.

Sgranare il couscous con una forchetta, aggiungere la curcuma  ed unirlo alle verdure già preparate.