Couscous ai pinoli e crema di riso, ricetta vegetariana

Il couscous è un ingrediente versatile e adatto a tutte le stagioni, unito a della  carne o del pesce  è un piatto unico, io l’ho preparato con pinoli tostati, crema di riso e curcuma, un primo piatto particolare e aromatico. Ecco la ricetta:

COUSCOUS AI PINOLI E CREMA DI RISO, RICETTA VEGETARIANA:

[banner size=”468X60″]

Ingredienti per 2 porzioni:

Preparazione:

In un pentolino portare l’acqua ad ebollizione, versare il couscous, un cucchiaio di olio e spegnere il fuoco.

Lasciare riposare coperto per una decina di minuti, poi sgranarlo con una forchetta, rimettere sul fuoco per 5 minuti.

Aggiungere i pinoli precedentemente tostati, la crema di riso, la curcuma e il sale aromatizzato alle erbette.

Servire il couscous ai pinoli e crema di riso ben caldo. Buonissimo!

 

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana