Burger di patate, salmone e zucchine

Burger di patate, salmone e zucchine, un secondo sfizioso e completo. Per risolvere la cena con un piatto unico adatto anche  ai bimbi, questa è la ricetta giusta. Ecco gli ingredienti e modalità di preparazione:

BURGER DI PATATE, SALMONE E ZUCCHINE:

Ingredienti:

Preparazione:

Cuocere  separatamente patate e zucchine in abbondante acqua salata fino a che saranno tenere. Cuocere il salmone al vapore (potete mettere il cestello sopra l’acqua in ebollizione delle patate).

Sbucciare le patate, raccoglierle in una terrina e schiacciarle con la forchetta assieme alle zucchine. Togliere la pelle e le lische dal salmone e  sbriciolarlo con le mani in modo da eliminare anche le lische più piccole. Unirlo a patate e zucchine.

Amalgamare tutto con l’uovo, il sale, un cucchiaio di pangrattato e l’erba cipollina ed il prezzemolo tritati. Con le mani formare i burger schiacciandoli un po’. Passarli nel pangrattato.

Cuocere i burger di patate, salmone e zucchine in una padella antiaderente con poco olio, 5 minuti per lato circa, fino a che saranno dorati.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +