Bruschette alla robiola, pere e noci, ricetta sfiziosa

Se vi serve un’idea per un antipasto veloce ma sfizioso, ecco la ricetta che cercate: bruschette alla robiola, pere e noci. Facilissime da preparare, con pochi ingredienti semplici, ma buonissime!!!

BRUSCHETTE ALLA ROBIOLA, PERE E NOCI, RICETTA SFIZIOSA:

Ingredienti:

 Preparazione:

Tagliare il pane a fettine e farle abbrustolire in una padella da entrambi i lati.

Tritare le noci con il prezzemolo, tenerne un po’ da parte per la decorazione.

In una ciotola amalgamare la robiola con sale pepe, un cucchiaio di olio e le noci tritate con il prezzemolo.

Sbucciare le pere, tagliarle a fettine e farle grigliare in una bistecchiera da entrambi i lati.

Ora comporre le bruschette: spalmare il pane con il composto di robiola e noci, mettere sopra 2 fettine di pere grigliate e spolverizzare con le noci e il prezzemolo tenuti da parte.

Buon appetito!

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana