Biscotti alle spezie e zucchero di canna

Biscotti alle spezie e zucchero di canna, adoro fare i biscotti e sotto le feste ne approfitto visto che ci sono molte occasioni, tra mercatini di beneficenza e qualche regalino mi posso sbizzarrire 🙂 Inoltre anche i bambini si divertono molto a prepararli
e decorarli. In realtà i biscotti e alle spezie li avevo preparati anche lo scorso anno (la ricetta qui) ma questa volta ho variato l’impasto, preparandoli con farina semi-integrale e zucchero di canna. Ecco la ricetta:

BISCOTTI ALLE SPEZIE E ZUCCHERO DI CANNA:

Ingredienti:

Per decorare:

Miscelare le farine con le spezie, lo zucchero di canna, il sale ed il bicarbonato. Aggiungere le uova, il miele e il burro ammorbidito.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e formare una palla da lasciare riposare in frigorifero ricoperta da pellicola per almeno un’ora.

Stendere l’impasto sottile e ritagliarlo con delle formine a tema natalizio.

Infornare i biscotti a 180° per 15-20 minuti e lasciarli raffredddare.

Per la glassa mescolare lo zucchero al velo con il succo di limone aggiungendolo poco alla volta fino ad ottenere un composto cremoso, non troppo liquido.

Decorare i biscotti alle spezie con l’aiuto di una sac a poche,come si preferisce.

Questi biscotti possono anche essere utilizzati come decorazione dell’albero di Natale.