farfalle CON crema di peperoni (pasta CON crema di peperoni)

https://youtu.be/y5Xp4sD21pE  la pasta alla crema di peperoni è unaricetta veloce e facile,una ricetta di prima estate . un primo piatto a base di peperone e sardella due ingredienti che si sposano bene.uno dolce e l’altro salato e piccante. la sardella è un prodotto tipico della regione calabria,è fatta a base di pesci piccoli(in genere si usano le sardine appena nate)conservate con sale e peperoncino a quick and easy recipe, a recipe for early summer. a first course based on peppers and pilchard two ingredients that go well together: one sweet and the other salty and spicy. The pilchard is a typical product of the Calabrian region, it is made with small fish (usually using newborn sardines) preserved with salt and chilli

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Cipolle rosse di Tropea
  • 2peperone rosso
  • q.b.olio d’oliva
  • cucchiaiSardella
  • 500 gPomodori di Pachino
  • 400 gFarfalle
  • 1peperone giallo
  • q.b.Olio di oliva
  • 1 spicchioAglio

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.