https://youtu.be/y5Xp4sD21pE la pasta alla crema di peperoni è unaricetta veloce e facile,una ricetta di prima estate . un primo piatto a base di peperone e sardella due ingredienti che si sposano bene.uno dolce e l’altro salato e piccante. la sardella è un prodotto tipico della regione calabria,è fatta a base di pesci piccoli(in genere si usano le sardine appena nate)conservate con sale e peperoncino a quick and easy recipe, a recipe for early summer. a first course based on peppers and pilchard two ingredients that go well together: one sweet and the other salty and spicy. The pilchard is a typical product of the Calabrian region, it is made with small fish (usually using newborn sardines) preserved with salt and chilli
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1Cipolle rosse di Tropea
- 2peperone rosso
- q.b.olio d’oliva
- cucchiaiSardella
- 500 gPomodori di Pachino
- 400 gFarfalle
- 1peperone giallo
- q.b.Olio di oliva
- 1 spicchioAglio
Preparazione
Note
– / 5
Grazie per aver votato!