Polpettone Lardellato Ripieno

Ingredienti
  • 300 gr di macinato di manzo
  • 100 gr di petto di pollo
  • 100 gr di macinato maiale
  • 50 gr di mortadella
  • 50 gr di prosciutto cotto
  • 1 cipolla media
  • 60 gr di pane ammollato nel latte e poi strizzato
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 2 uova
  • 300 gr di bacon
  • 125 gr di spinacino
  • 1 cucchiaino di ‘mix bruschetta’

Cuocere lo spinacino per 3 minuti a settore carota, scolarli, strizzarli, metterli in una ciotola ed incorporare 1 uovo, il formaggio grattugiato, un cucchiaino di ”mix bruschetta”.
Tritare il pollo con la cipolla.
In un’altra ciotola versare il trito di cipolla, pollo, manzo, maiale, mortadella, prosciutto cotto, pane, 1uovo e amalgamare bene.
Stendere le fette di Bacon.
Versare sopra metà del composto di carne creando un solco.
Nel solco versare il composto di spinaci.
Sopra versare il composto di carne rimanente.
Chiudere il polpettone con il bacon.
Cuocere in forno per circa un’ora.