Spaghetti integrali all’anice

Oggi amici vi voglio presentare un piatto semplice ma molto saporito che mi anonna ricordo faceva spesso,gli spaghetti all’anice,unica mia varinate che io ho messo gli spaghetti integrali invece di quelli classici

Aromatizzato usando il Varnelli,L’Anice Secco Speciale

Ingredienti x 3/4 persone:

300 g di spaghetti integrali

100 g di prosciutto crudo(dolce o salato a vostra scelta)

1 cipolla media

1 tazzina di quelle x il caffè di Varnelli,L’Anice Secco Speciale

olio e sale qb

Procedimento:

Per prima cosa fate bollire l’acqua,intanto prendete una padella versateci un pò d’olio(3 cucchiai scarsi)fatelo scaldare poi aggiungeteci la cipolla tritata sottilmente,salatela e fatela un pò appassire,poi versateci il prosciutto crudo tagliato a listarelle,fate andare 2 minuti,poi versate il Varnelli,L’Anice Secco Speciale e fate sfumare,una volta sfumato spegnete il fornello,scolate la pasta e versatela in padella amalgamando con il condimento,impiattate e portate in tavola,buon appetito!

” Se non sapete dove reperire i prodotti potete contattare la Distilleria Varnelli alla seguente email: varnelli@varnelli.it ”

 

[banner]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.