Aromatizzato usando il Varnelli,L’Anice Secco Speciale
Ingredienti x 3/4 persone:
300 g di spaghetti integrali
100 g di prosciutto crudo(dolce o salato a vostra scelta)
1 cipolla media
1 tazzina di quelle x il caffè di Varnelli,L’Anice Secco Speciale
olio e sale qb
Procedimento:
Per prima cosa fate bollire l’acqua,intanto prendete una padella versateci un pò d’olio(3 cucchiai scarsi)fatelo scaldare poi aggiungeteci la cipolla tritata sottilmente,salatela e fatela un pò appassire,poi versateci il prosciutto crudo tagliato a listarelle,fate andare 2 minuti,poi versate il Varnelli,L’Anice Secco Speciale e fate sfumare,una volta sfumato spegnete il fornello,scolate la pasta e versatela in padella amalgamando con il condimento,impiattate e portate in tavola,buon appetito!
” Se non sapete dove reperire i prodotti potete contattare la Distilleria Varnelli alla seguente email: varnelli@varnelli.it ”
[banner]