Salatini al formaggio

Deliziosi salatini al formaggio pronti in pochi minuti e con pochissimi ingredienti! in poco tempo avrete pronti 60 salatini (il numero varia in base a quanto volete farli grandi, ma se li fate piccolini sono perfetti per gli aperitivi!) al formaggio ideali da servire durante un aperitivo!

Salatini al formaggio | La cucina di nonna Lina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura13 Minuti
  • Porzioni60 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1pasta sfoglia (rotonda)
  • 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP (a scagliette)
  • q.b.pepe misto in grani macinato fresco
  • 1 pizzicosale fino

Strumenti

  • 1 Rotella dentata
  • Carta forno 1 foglio

Preparazione

  1. Tagliare la pasta sfoglia in circa 60 pezzi più o meno uguali.

  2. Porre i pezzetti di pasta sfoglia su di una placca rivestita di carta forno, spolverare con sale, pepe e scaglie di formaggio.

  3. Infornare a forno statico caldo a 200° e cuocere per 13-14 minuti e voilà i salatini al formaggio sono pronti per essere gustati, prima però fateli raffreddare!

Consigli utili

Potete servire i salatini al formaggio con dei cubetti di: formaggio, prosciutto cotto e salame.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.