Deliziosi salatini al formaggio pronti in pochi minuti e con pochissimi ingredienti! in poco tempo avrete pronti 60 salatini (il numero varia in base a quanto volete farli grandi, ma se li fate piccolini sono perfetti per gli aperitivi!) al formaggio ideali da servire durante un aperitivo!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura13 Minuti
- Porzioni60 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1pasta sfoglia (rotonda)
- 2 cucchiaiparmigiano Reggiano DOP (a scagliette)
- q.b.pepe misto in grani macinato fresco
- 1 pizzicosale fino
Strumenti
- 1 Rotella dentata
- Carta forno 1 foglio
Preparazione
Tagliare la pasta sfoglia in circa 60 pezzi più o meno uguali.
Porre i pezzetti di pasta sfoglia su di una placca rivestita di carta forno, spolverare con sale, pepe e scaglie di formaggio.
Infornare a forno statico caldo a 200° e cuocere per 13-14 minuti e voilà i salatini al formaggio sono pronti per essere gustati, prima però fateli raffreddare!
Consigli utili
Potete servire i salatini al formaggio con dei cubetti di: formaggio, prosciutto cotto e salame.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Vuoi abilitare le notifiche?
Vuoi abilitare le notifiche? Iscriviti e ricevi le ultime notizie dal mio blog!
Attiva