Il tiramisù light lo amerete, è perfetto per tutti e in particolar modo se non amate i dolci troppo dolci o per motivi di salute dovete stare attento agli zuccheri allora fa proprio al caso vostro, niente zuccheri, niente uova crude, pochi e semplici ingredienti faranno di questo dolce un must dei vostri fine pasto o delle merende golose, lo amerete alla follia!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per il tiramisù light
Strumenti utili
Preparazione del tiramisù light
Iniziate facendo un caffè espresso lungo e lasciatelo poi freddare in una ciotolina possibilmente in vetro.
In una ciotola versate la ricotta, lo yogurt greco e la stevia, mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto molto cremoso.
Bagnate velocemente i biscotti nel caffè e posizionateli sul fondo delle coppette fino a terminarli.
Versate il composto cremoso dentro ad ogni coppetta fino a terminarlo, livellate con il dorso di un cucchiaio, coprite ogni ciotola con pellicola per alimenti e mettete in frigo a riposare per almeno 3 ore.
Al momento di servire il tiramisù light togliete la pellicola per alimenti dalle coppette e spolverizzatele sopra con del cacao amaro, portate in tavola e gustate questo dolce senza sensi di colpa!
Note
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Dosi variate per porzioni