Girelle di pasta sfoglia e zucchine, uno stuzzichino facile da realizzare e velocissimo da mangiare! Queste girelle salate sono perfette anche da servire durante gli aperitivi o come antipasto! Vi serviranno 2 ingredienti principali più sale e poco altro! Ora pero’ correte in cucina a provare questa ricetta delle girelle di pasta sfoglia, sono strepitose!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per le girelle di pasta sfoglia e zucchine
Strumenti utili
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Preparazione delle girelle di pasta sfoglia e zucchine
Lavate la zucchina, togliete le parti di scarto e grattugiatela con una grattugia a denti larghi, mettete poi la zucchina grattugiata in una ciotola, condite con sale, pepe e l’olio, mescolate.
Srotolate la pasta sfoglia sul piano di lavoro, distribuite sopra le zucchine facendo attenzione a scolarle bene, distribuitele uniformemente, arrotolate poi partendo dal lato lungo e formando un salsicciotto, ricavatene 20 girelle di uguale larghezza (io le ho fatte larghe 1 cm).
Disponete le girelle su una placca con carta forno ben distanziate, fate scaldare il forno a 220° e quando è caldo infornate, cuocete per 35 minuti circa o comunque finché le girelle non sono ben dorate (i tempi variano da forno a forno, non sono tutti uguali!), una volta cotte sfornatele e servitele, ottime sia calde che fredde!
Dosi variate per porzioni
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