Torta fredda Pavesini

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gr Pavesini
  • latte qb
  • 300 gr Philadelphia
  • 100 gr zucchero a velo
  • 250 gr panna fresca
  • 150 gr Nutella

Preparazione

Foderare la base di una tortiera con un foglio di pellicola per alimenti. Inzuppare i Pavesini nel latte e ricoprire il fondo e i lati della tortiera. Mettere in frigo a riposare. Lavorare con le fruste la Philadelphia con panna montata e zucchero. Riprendere la tortiera e versare il composto livellando con un cucchiaio. Riporre in freezer per 2 ore. Prima di servire tirare fuori dal freezer almeno mezz’ora prima. Guarnire con Nutella.
Buon appetito 😊

Se si vuole, si può aggiungere il mascarpone alla panna e al Philadelphia.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria