Petto di Pollo all’Arancia e Miele d’Acacia

Petto di Pollo all’Arancia e Miele d’Acacia

Mi piace molto la cucina orientale ma senza grosse deroghe…Per soddisfare la mia voglia di qualcosa di vagamente orientaleggiante ho elaborato questa ricetta  …

Ho utilizzato delle fette di Petto di Pollo, tagliate a tocchetti, delle arance e miele d’acacia, aromatizzato con l’ottimo sale della Tecal ed ho accompagnato il piatto con riso Basmati lessato e fagiolini al burro.

Secondo me un ottimo accostamento di sapori…

Pollo all’arancia con contorno di Riso Pilaf e fagiolini al burro

Occorrente (per 2 persone)

Procedimento

Tagliare a pezzetti  il pollo e passarlo nella farina. Far riscaldare il burro in una padella e versarci dentro i pezzetti di pollo infarinati. Farli rosolare bene, poi aggiungervi un po’ di vino bianco che farete evaporare.

A questo punto salate, mettete la paprika e poi versate il succo dell’arancia, il miele e un po’ di acqua. Fate cuocere a fuoco lento per il tempo necessario badando a non far attaccare il tutto.

Servite.

Io ho messo come contorno dei fagiolini al burro e del risoBasmati all’orientale.

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