Mi piace molto la cucina orientale ma senza grosse deroghe…Per soddisfare la mia voglia di qualcosa di vagamente orientaleggiante ho elaborato questa ricetta …
Ho utilizzato delle fette di Petto di Pollo, tagliate a tocchetti, delle arance e miele d’acacia, aromatizzato con l’ottimo sale della Tecal ed ho accompagnato il piatto con riso Basmati lessato e fagiolini al burro.
Secondo me un ottimo accostamento di sapori…
Occorrente (per 2 persone)
- 300 g di petto di pollo
- Burro q.b
- Paprika
- Sale alle alghe (io Tec.Al)
- 1 Arancia premuta
- Farina q.b.
- 1 cucchiaio di miele
Procedimento
Tagliare a pezzetti il pollo e passarlo nella farina. Far riscaldare il burro in una padella e versarci dentro i pezzetti di pollo infarinati. Farli rosolare bene, poi aggiungervi un po’ di vino bianco che farete evaporare.
A questo punto salate, mettete la paprika e poi versate il succo dell’arancia, il miele e un po’ di acqua. Fate cuocere a fuoco lento per il tempo necessario badando a non far attaccare il tutto.
Servite.
Io ho messo come contorno dei fagiolini al burro e del risoBasmati all’orientale.
[banner]