Conchiglie ai Fiori di Zucchine novelle, panna e zafferano

Conchiglie ai Fiori di Zucchine novelle, panna e zafferano

Oggi ho preparato una Pasta speciale, che mi è arrivata da Verrigni, le conchiglie e le ho preparate con fiori di zucchine novelle, panna e zafferano. Squisite e ve la posto subito.

Occorrente

Procedimento

Tagliare a dadini le zucchine e a filetti i fiori. Mettere in una padella larga 1 dl di olio e  ¼ di cipolla ed uno spicchio d’aglio tritati e fare appassire. Aggiungere poi le zucchine ed i filetti di fiori e aggiungere un po’ di acqua. Fare brasare il tutto. Intanto mettete la pentola con l’acqua per cuocere la pasta e fare cuocere le conchiglie per il tempo richiesto. Scolarle al dente e metterle nella padella cui si saranno aggiunti lo zafferano e la panna. Aggiungere qualche foglia di basilico a pezzetti. Fare mantecare il tutto e servire.

 

 

[banner]