finalmente possiamo tornare ad accendere il nostro amato forno🫠!, vi propongo il mio salva pranzo che preparo il giorno prima in previsione del rientro a casa in orari non proprio comodi , un piatto che accontenta grandi e piccini per la dolcezza del peperone e della avvolgenza della besciamella.
- Difficoltà Molto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaForno elettricoFornello
- CucinaItaliana
Sale quanto basta, 1 spicchio d’aglio
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa portiamo a bollore l’acqua per la pasta che andrà cotta per metà del tempo riportato sulla confezione, scoliamo e lasciamo intiepidire con un filo d’olio per evitare che si incolli . Nel frattempo laviamo ,puliamo i peperoni dai semi e tagliamoli a listarelle sottili . In una padella andiamo a mettere uno spicchio d’aglio in camicia che faremo rosolare con un filo d’olio ,aggiungiamo i peperoni e lasciamo che cuociano per una decina di minuti a fuoco medio ,tagliamoli quando sono ancora croccanti. Uniamo la pasta ai peperoni, aggiungiamo la besciamella e metà della scamorza e mettiamo tutto in una pirofila da forno , finiamo con la restante scamorza e una spolverata di parmigiano . In forno per 20 /25 minuti a 200 gradi..buon appetito 🙃.
Dosi variate per porzioni