Biscotti al Burro di Arachidi

Biscotti al Burro di Arachidi, golosi e fragranti….per chi ama le Noccioline Americane

 

 

WP_20150323_19_22_29_Pro

 

INGREDIENTI Per 4 persone

  • 1 Uovo
  • 60 gr di Burro di Arachidi
  • 50 gr di Zucchero Bianco
  • 50 gr di Zucchero di Canna
  • 4 g di Lievito
  • 250 g di Farina 00
  • 1 Pizzico di Sale
  • Granella di Zucchero

Tempo di Preparazione : 30 Minuti

Periodo Consigliato : Tutto l’ Anno

Difficoltà Della Ricetta : Facile

Costo Totale : 8 Euro ( Mediamente )

PREPARAZIONE

Sbattete l’ Uovo in una Ciotola, aggiungendo la Farina Setacciata , il Lievito Setacciato,il Burro di Arachidi e gli Zuccheri (50 g di Semolato + 50 g di Canna) . Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Spostate il composto su un piano infarinato ed impastate ,aggiungendo altra Farina se necessario, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Stendete l’ impasto con un Mattarello e aiutandovi con degli stampini, ricavate forme a vostro piacimento. Adagiate i biscotti su una teglia con carta forno, sistematevi sopra la granella di zucchero facendo una leggerissima pressione, e, infornate per 20/25 Minuti a 200° , controllando la cottura. Il Biscotto dovrà risultare color caramello scuro. Riponete in una Biscottiera.

Buon Appetito

 

I Miei Consigli

  1. Potete decorare anche con qualche Arachide cruda prima di infornare; si tosterà nel forno.

Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog cliccando QUI , e la mia PAGINA FACEBOOK , Alla Prossima !

Per Sponsor : Cliccate QUI