Biscotti al Burro di Arachidi, golosi e fragranti….per chi ama le Noccioline Americane
INGREDIENTI Per 4 persone
- 1 Uovo
- 60 gr di Burro di Arachidi
- 50 gr di Zucchero Bianco
- 50 gr di Zucchero di Canna
- 4 g di Lievito
- 250 g di Farina 00
- 1 Pizzico di Sale
- Granella di Zucchero
Tempo di Preparazione : 30 Minuti
Periodo Consigliato : Tutto l’ Anno
Difficoltà Della Ricetta : Facile
Costo Totale : 8 Euro ( Mediamente )
PREPARAZIONE
Sbattete l’ Uovo in una Ciotola, aggiungendo la Farina Setacciata , il Lievito Setacciato,il Burro di Arachidi e gli Zuccheri (50 g di Semolato + 50 g di Canna) . Mescolate il tutto con una frusta fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido. Spostate il composto su un piano infarinato ed impastate ,aggiungendo altra Farina se necessario, fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Stendete l’ impasto con un Mattarello e aiutandovi con degli stampini, ricavate forme a vostro piacimento. Adagiate i biscotti su una teglia con carta forno, sistematevi sopra la granella di zucchero facendo una leggerissima pressione, e, infornate per 20/25 Minuti a 200° , controllando la cottura. Il Biscotto dovrà risultare color caramello scuro. Riponete in una Biscottiera.
Buon Appetito
I Miei Consigli
- Potete decorare anche con qualche Arachide cruda prima di infornare; si tosterà nel forno.
Se ti è piaciuta questa ricetta, visita il mio blog cliccando QUI , e la mia PAGINA FACEBOOK , Alla Prossima !
Per Sponsor : Cliccate QUI