Ingredienti:
– 250 g di spaghetti integrali
– mezzo broccolo romano
– sale e pepe
– olio e.v.o.
– granella di nocciole
– cipolla q.b.
Spaghetti integrali con broccolo romano ricetta light
PREPARAZIONE:
Prendete il broccolo romano, tagliate le cimette e riducetele a dadini. Lasciatene alcuni interi per la decorazione finale, lavate ed asciugate. In una padella fate scaldare un pò d’olio e fateci dorare la cipolla tritata, quando sarà dorata aggiungeteci il broccolo romano, fatelo saltare in padella due minuti e poi versateci un pò d’acqua calda fino a coprire il broccolo romano, salete e pepate. Coprite con il coperchio e fate cuocere finchè non sarà morbido mescolando di tanto in tanto.
Cinzia – Cinzia ai fornelli: Pasta di kamut con ceci http://cinziaaifornelli.blogspot.it/2014/03/pasta-di-kamut-con-ceci.html
Tania – Cucina che ti passa: Spaghetti integrali con broccolo romano http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/2014/03/spaghetti-integrali-con/
Eva – In cucina da Eva: Lasagna aperta con cuore di ricotta
Carla Emilia – Un’arbanella di basilico: Spaghetti integrali con salsa di tonno e capperi http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/03/le-ricette-con-la-pasta-per-light-tasty.html
Elena – Zibaldone culinario: Carbonara Veg http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/03/carbonara-veg.html