Ingredienti per 4 persone:
– 600 g di fesa di tacchino sottile
– succo d 2 arance medie
– succo di 1 limone
– farina 00 q.b.
– 200 ml di vino bianco
– sale
– olio evo
Scaloppine di tacchino agli agrumi
PREPARAZIONE:
Spremete l’arancia ed il limone, filtrate i succhi ed uniteli in una ciotola. Battete leggermente le fettine di tacchino con un batticarne e passatele nella farina. In una padella antiaderente fate scaldare qualche cucchiaio d’olio evo, adagiateci le fettine e fatele rosolare n maniera omogenea da entrambi i lati.
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Cinzia – Cinzia ai fornelli: Scaloppa di pollo con crema zafferano
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Carla Emilia – Un’arbanella di basilico: Scaloppine con crema al Marsala http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2014/02/le-ricette-con-le-scaloppine-per-light.html
Elena – Zibaldone culinario: Straccetti di vitello con rucola http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2014/02/straccetti-di-vitello-con-rucola.html
Eva – In cucina da Eva:
Tania – Cucina che ti passa: Scaloppine di tacchino agli agrumi