Ingredienti per 4 persone:
– 350 g di riso
– 2 porri grossi
– mezza cipolla
– 100 ml di vino bianco secco
– 1 l di brodo vegetale Fattoria Italiana
– Prezzemolo
– Timo
– 20 g di parmigiano grattugiato
– 4 cucchiai di olio evo
– sale
Risotto con porri e fave
PREPARAZIONE:
Sbucciate le fave e sbollentatele in acqua salata, sgocciolatele e privatele della pelicina. Prendete i porri, eliminate le radici e le foglie esterna più dure e la parte verde. Lavateli e tagliateli a rondelle. Sbucciate anche la cipolla e tritatela molto finemente, lavate il prezzemolo ed il timo e tritate finemnte anche loro. Teneteli da parte. In un tegame fate appassire il trito di cipolla ed i porri con i 4 cucchiai d’olio, unite le fave e fate rosolare qualche minuti mescolando.
- Yrma –A fiamma dolce: Confettura light di cipolle http://afiammadolce.blogspot.it/2014/04/confettura-light-di-cipolle.html
- Cinzia – Cinzia ai fornelli: Soufflè di cipolle http://
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- Eva – In cucina da Eva: Insalata di cipolline http://
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- Carla Emilia – Un’arbanella di basilico : stufatino di cipolline e lenticchie – http://
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