Ingredienti:
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350 g di spaghetti Colavita
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150 g di mortadella in una sola fetta
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50 g di mozzarella
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50 g di fontina
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3 uova
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1 cucchiaio d’olio d’oliva extravergine
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pangrattato q.b.
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sale e pepe
PREPARAZIONE:
Spezzettate minutamente gli spaghetti Colavita e fateli cuocere in abbondante acqua bollente salata. Scolateli al dente, versateli in una terrina e lasciateli raffreddare per bene.
Nel frattempo prendete la mortadella, formaggi, e le sottilette Kraft light e tritateli finemente, uniteli agli spaghetti ormai freddi insieme alle uova, il pepe e se necessario un pizzico di sale mescolando con un cucchiaio di legno.
Con l’impasto ottenuto formate con le mani delle polpette ovali (se non vi riesce bene perché l’impasto è troppo liquido consiglio di aggiungere del pangrattato all’impasto così da avere la consistenza giusta), schiacciatele leggermente quindi passatele nel pangrattato. Mettere nella padella il burro e l’olio e, quando saranno ben caldi, fate dorare le vostre polpette di spaghetti da entrambi i lati.
Sgocciolatele con un mestolo forato, posatele su carta da cucina così da assorbire tutto l’olio in eccesso, e disponetele su un piatto da portata. Servite calde.