Ingredienti:
- 1 arancia
- 1 finocchio
- mezzo radicchio trevigiano
- sale
- olio extravergine e aceto
Insalata d’arance, finocchio e radicchio
Prendete il finocchio, eliminate le estremità e taglietelo a pezzetti. Lavate il radicchio trevigiano, eliminate le estremità più bianche e taglietelo a pezzetti. Mettete il tutto dentro l’insalatiera e condite con sale, aceto ed olio. Mescolate.
Prendete l’arancia e sbucciatela come fosse una mela. Tagliatela a fettine e conditela con un pizzico di sale e di olio extravergine.
Unitela all’insalata di finocchio e radicchio e mescolate. Servite in tavola come contorno.
18 Gennaio: Arance
– Carla – Pollo con arancia e zenzero http://arbanelladibasilico.blogspot.com/2016/01/light-tasty-le-arance.html
– Cinzia –
– Consu – Filetto di salmone all’arancia in crosta di sesamo http://ibiscottidellazia.blogspot.com/2016/01/filetto-di-salmone-allarancia-in-crosta.html
– Daniela – Scaloppine di pollo all’arancia http://maninpastaqb.blogspot.com/2016/01/scaloppine-di-pollo-allarancia.html
– Elena – Insalata di finocchi arance, melagrana e noci http://zibaldoneculinario.blogspot.com/2016/01/insalata-di-finocchi-arance-melagrana-e.html
– Eva – Insalata dolce di arance noci datteri : http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/insalata-dolce-arance-noci-datteri/ noci-datteri/
– Tania – Insalata d’arance, finocchio e radicchio: http://blog.giallozafferano.it/cucinachetipassaoriginal/insalata-darance-finocchio-e-radicchio