Frittata di formaggio

  Benvenuto Settembre! Finalmente il caldo cerca di andarsene e fra poco inizierà di nuovo il bel fresco! Inizio questo nuovo mese con una buona ricetta tutta piena di formaggio delizioso!! Che dite vi piace??

Ingredienti per 4 persone:

– 6 uova

– 3 cucchiai d’olio extravergine

– 20 g di parmigiano grattugiato

– 1 ciuffo di prezzemolo

– Sale, pepe

– 250 g di Caciotta In.al.pi.

 

PREPARAZIONE:

Mondate a lavate il prezzemolo, asciugatelo e tritatelo finemente, tagliate la Caciotta In.al.pi. a dadini di 1 – 2 cm.

Rompete le uova in una terrina ed unitevi una presa di sale ed una manciata di pepe, quindi sbattetele con la forchetta. Incorporatevi il prezzemolo, il parmigiano e la caciotta In.al.pi.

Fate scaldare l’olio in una padella antiaderente, versatevi la preparazione e fatela cuocere da un lato. Aiutandovi con un piatto o un coperchio, girate la frittata e portatela a cottura. Servitela calda.