Fagiolini al curry, se le spezie sono la vostra passione allora questa ricetta renderà i vostri fagiolini cremosi e delisiozi. Da provare! Salve amici anche se oggi è domenica e sarete quasi tutti al mare a rilassarvi io vi posto una ricetta per rendere piacevole mangiare le verdure, dato che sono a casa frutto l’occasione per scrivere ricettine.
Ingredienti per 4 persone:
– 400 g di fagiolini
– 30 g di burro
– mezza cipolla
– farina bianca
– curry in polvere
– 1 bicchiere di latte
– olio evo
– sale
Fagiolini al curry
PREPARAZIONE:
Prendete i fagiolini, spuntateli e lessateli in acqua bollente salata per 15/20 minuit. La cottura dipende dallo spessore dei fagiolini.
Prendete la cipolla e tagliatela molto sottile, fatela rosolare in un tegame con il burro e due cucchiai d’olio. Unite i fagiolini e fate insaporire per alcuni minuti, quindi bagnateli con il bicchiere di latte nel quale avrete fatto sciogliere un cucchiao di curry ed uno di farina. Correggete con il sale e lasciate sobbolire finchè il liquido di cottura non sarà leggermente cremoso.
Servite in tavola caldo spolverizzando con del curry.