Ingredienti per 2:
- 1 filetto e mezzo di pesce persico
- 150 g di calamarata fresca
- prezzemolo q.b.
- mezza cipolla bianca
- olio extravergine d’oliva q.b.
- sugo La Fiammante pomodorini
- sale e pepe verde
- paprika piccante
- piselli surgelati
Calamarata con persico e piselli
Tritate finemente la cipolla, prendete una padella dai bordi alti e mettete un filo d’olio extravergine. Fate dorare la cipolla, una volta dorata a aggiungete il sugo La Fiammante ed i piselli, fate cuocere a tegame coperto per 15 minuti, spezzate i pomodorini interi con un cucchiaio di legno ed aggiungete il pesce persico tagliato a dadini.
Salate e pepate, aggiungete un pizzico di paprika piccante e lasciate cuocere (aggiungendo un goccio d’acqua se il sugo dovesse restringersi troppo) per altri 15 minuti a tegame coperto e fiamma bassa. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata,
Servite in tavola la vostra calamarata con persico e piselli ancora calda.
14 Dicembre Pesce
– Cinzia – Nasello con arancia e mandorle
– Consu – Filetto di pangasio all’arancia con zucca al forno
– Daniela- Platessa al cartoccio
– Elena – Platessa allo spumante su crema di finocchi al curry
– Eva – Sogliola a vapore
– Tania- Calamarata con persico e piselli