Petto di pollo in salsa di senape e zenzero di Jessica Stivaletta

Petto di pollo in salsa di senape e zenzero  di Jessica Stivaletta

Petto di pollo in salsa di senape e zenzeroIngredienti:

Procedimento Tradizionale:
-Versare un filo d’olio in una padella antiaderente e il prezzemolo tritato, iniziare a far soffriggere.
-Nel frattempo lavare e tagliare il petto di pollo prima in 2 metá e poi a fette spesse di 2/3 cm, adagiare nella padella e rosolare da entrambe le parti.
-Aggiungere il brodo , la senape, lo zenzero e lasciare cuocere a fiamma alta sinché nn si è quasi asciugata la salsa.
Togliere il pollo e sistemarlo nel piatto da portata, nella padella aggiungere la maizena e scioglierla creando la salsina che andremo ad adagiare sul pollo.

 

Procedimento Bimby:
-Tritare nel boccale il prezzemolo, pulire le pareti con la spatola, aggiungere l’olio di oliva e montare la farfalla.
-Tagliare il petto di pollo prima in 2 metá e poi a fette spesse di 2/3 cm, infarinarli e sistemarli nel boccale. a
-Aggiungere il brodo vegetale, la senape e lo zenzero; cuocere per 20 minuti 100° @ vel. soft; Gli ultimi 3 minuti impostare temperatura Varoma.
Servire il petto di pollo in salsa di senape e zenzero ancora caldo.