Involtini di pollo e pancetta con salsa alla cipolla

Involtini di pollo e pancetta con salsa alla cipolla

 

Ingredienti:

Procedimento:

Battere la  carne aiutandosi con la pellicola trasparente e tenere da parte.
Mettere nel boccale l’olio e lo scalogno tritare 10 sec vel7. Insaporire 3min varoma vel1
Unire il pollo a pezzi, la carota a pezzi, il parmigiano, paprika, pepe bianco, un pizzico di sale e frullare 20sec vel7. Trasferire il composto in una ciotola e tenere da parte.
…Preparare la salsa di cipolle


Nel frattempo sistemare sulle fette di pollo la pancetta coppata, posizionare sopra un pezzo di pellicola trasparente (resistente al calore) e girare le fettine , distribuire sopra il primo composto preparato di pollo/carote/paprika e arrotolare aiutandosi con la pellicola e chiudere a caramella.


Adagiare i rotolini nel recipiente del varoma e chiudere col vassoio e col coperchio.


Mettere nel boccale l’ acqua e posizionare il varoma 30min varoma vel1.
Lasciare intiepidire e servire con la salsa alle cipolle.