CREMA DI ZUCCA E PATATE CON CURCUMA E NOCCIOLE

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucca 700 g
  • Carote 3
  • Patate 2
  • Cipolle (piccola) 1
  • Curcuma in polvere 1 cucchiaio
  • Panna acida 5 cucchiai
  • Latte 3 cucchiai
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Pepe

Preparazione

  1. Monda la cipolla, tritala finemente e falla soffriggere con 2 cucchiai di olio. Unisci la zucca a pezzi e le carote, infine le patate. Fai rosolare le verdure per qualche minuto.

    Aggiungi acqua bollente fino a coprire le verdure e cuoci coperto per circa 30 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere.

    Aggiungi sale e pepe ed un cucchiaio di curcuma. Frulla fino ad ottenere una crema.

    Emulsione la panna acida con due cucchiai di latte e distribuisci sulla crema di zucca. Completa con rosmarino, timo, prezzemolo, un filo d’olio extravergine di oliva e nocciole tostate grossolanamente spezzettate.

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