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- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4
- Costo: Economico
Ingredienti
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Zucca 700 g
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Carote 3
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Patate 2
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Cipolle (piccola) 1
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Curcuma in polvere 1 cucchiaio
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Panna acida 5 cucchiai
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Latte 3 cucchiai
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Olio extravergine d'oliva
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Sale
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Pepe
Preparazione
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Monda la cipolla, tritala finemente e falla soffriggere con 2 cucchiai di olio. Unisci la zucca a pezzi e le carote, infine le patate. Fai rosolare le verdure per qualche minuto.
Aggiungi acqua bollente fino a coprire le verdure e cuoci coperto per circa 30 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere.
Aggiungi sale e pepe ed un cucchiaio di curcuma. Frulla fino ad ottenere una crema.
Emulsione la panna acida con due cucchiai di latte e distribuisci sulla crema di zucca. Completa con rosmarino, timo, prezzemolo, un filo d’olio extravergine di oliva e nocciole tostate grossolanamente spezzettate.
Note
5,0 / 5
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