TORRETTE DI RISO VENERE CON POLPO, PATATE, POMODORINI E OLIVE

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Polpo 1 kg
  • Patate 600 g
  • Cipolle .1
  • Sedano 1
  • Carote 1
  • Pomodorini ciliegino 200 g
  • Riso venere 300 g

Preparazione

  1. Metti il polpo a cuocere per un’ora circa in una pentola d’acqua bollente cui avrai unito la cipolla , il sedano (a parte un pezzo da mettere alla fine crudo a pezzetti) e la carota. Togli dal fuoco il polpo e fallo riposare fino a che sarà completamente freddo. Taglialo a pezzettini dopo aver tolto il becco duro.
    Nel  frattempo cuoci le patate in acqua bollente salata fino a quando saranno cotte ma sode  e il riso per 40 minuti in acqua bollente salata. Lavalo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura. Taglia a metà i pomodorini, a pezzetti il sedano e le patate fredde. Unisci gli ingredienti. Regola di sale, condisci con olio e un po’ di pepe. Prepara le torrette con un coppapasta di almeno 12 cm di diametro. Cospargi di prezzemolo tritato finemente.
     

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