TARTUFI DI COCCO E CIOCCOLATO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 125 gFarina di cocco
  • 125 gZucchero a velo
  • 125 gRicotta vaccina
  • 30 gCacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Amalgama lo zucchero, il cocco, la ricotta. Serve una ricotta molto soda. Poi con le mani o utilzzando l’apposito utensile – apposito lo dico per dire, si tratta di una sorta di forbice che termina con una mezzasfera che ho acquistato qualche anno fa pensando che servisse per le polpette – forma delle palline tutte di uguale dimensione e il più possibile sferiche. Prendi le palline e passale nel cacao. Infine ponile a rassodare in frigorifero su un foglio di alluminio per circa 15 minuti.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria