TAGLIATELLE VIOLA CON ZUCCHINE, CAROTE, PEPERONI GIALLI

  • Preparazione: 60 Minuti
  • Cottura: 20+5 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

SUGO ALLE VERDURE

  • Carote 3
  • Peperoni (giallo) 1
  • Zucchine baby 4
  • Zucchine gialle 2
  • Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • Timo
  • Basilico

TAGLIATELLE

  • Rapa rossa bollita (Le trovi già pronte al supermercato) 1
  • Farina di grano duro 400 g
  • Uova 3

Preparazione

  1. Taglia a cubetti le verdure e le zucchine a rondelle. Cuoci a fuoco vivo in una pentola antiaderente con l’olio per circa 15-20 minuti abbassando la fiamma dopo alcuni minuti.

  2. Frulla nel mixer la rapa con le uova fino a quando non avrà più pezzetti. Aggiungi la farina, regolando la quantità secondo necessità. Devi ottenere un panetto sodo e non appiccicoso. Tira la pasta con la macchina apposita. Poi passa le strisce di pasta nel formato tagliatella.

  3. Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata (sono cotte appena alza il bollore) e condisci con il sugo alle verdure e due cucchiai di acqua di cottura.

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