INSALATA CON POMODORINI GRATINATI E RUCOLA

INSALATA CON POMODORINI GRATINATI E RUCOLA

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàEstate

Ingredienti

200 g mozzarella di bufala
300 g pomodoro piccadilly
1 cespo insalata
rucola
4 cucchiai pane grattugiato
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
2 cucchiai parmigiano grattugiato
erbe aromatiche
sale
pepe
aceto balsamico

Strumenti

Passaggi

1) Taglia a metà i pomodori e svuotali dai semi. Poni il contenuto in una ciotola ed aggiungi un pizzico di sale, il pane, il formaggio, delle erbette tritate finemente. Mescola e riempi nuovamente i mezzi pomodori.
2) Cospargili con un filo d’olio e cuoci in forno a 180° C per circa 20 minuti. Fai intiepidire fuori dal forno.
3) Prepara in una terrina l’insalata, la rucola, la mozzarella di bufala a pezzettoni.
4) Condisci con una vinagrette ottenuta con olio, sale ed aceto balsamico.
5) Servi con i pomodorini ripieni tiepidi.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria