MINI BAVARESE IN TAZZA CON FRAGOLA E MERINGA

Questo è un dessert da riciclo. In questo caso di una bavarese alla fragola. Presentato in tazza sarà tutt’altra cosa. Inoltre puoi preparare tutto in anticipo e solo alla fine decorare con le meringhette.

  • Preparazione: 1:30 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

MOUSSE

  • Fragole 200 g
  • Albumi 3
  • Colla di pesce 8 g
  • Panna fresca liquida 250 g
  • Zucchero a velo 2 cucchiai

DECORAZIONE

  • Fragole 150 g
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Succo di limone 1 cucchiaino
  • Meringhe

Preparazione

DECORAZIONE

  1. Taglia a pezzetti le fragole  mettile in una terrina con lo zucchero e il succo di limone.Mescola.

    Suddividile in 6 tazze trasparenti o bicchieri in vetro. Aggiungi qualche cucchiaiata di mousse e le meringhe solo prima di servire. Conserva in frigorifero.

MOUSSE ALLA FRAGOLA

  1. Metti ad ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Frulla le fragole (200 gr) con un frullatore ad immersione.

    Monta i 3 albumi a neve fermissima e aggiungi lo zucchero a velo solo alla fine, mescola delicatamente le fragole frullate e aggiungi i fogli di gelatina, precedentemente ammollati, sciolti  nella panna liquida calda.

    Riempi una grossa tazza e metti a rassodare in un luogo fresco per almeno 4 ore.

     

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

Per favore, rispondi a tutte le domande obbligatorie
* Domanda obbligatoria