Questo è un dessert da riciclo. In questo caso di una bavarese alla fragola. Presentato in tazza sarà tutt’altra cosa. Inoltre puoi preparare tutto in anticipo e solo alla fine decorare con le meringhette.
- Preparazione: 1:30 Minuti
- Cottura: 2 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
MOUSSE
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Fragole 200 g
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Albumi 3
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Colla di pesce 8 g
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Panna fresca liquida 250 g
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Zucchero a velo 2 cucchiai
DECORAZIONE
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Fragole 150 g
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Zucchero 1 cucchiaio
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Succo di limone 1 cucchiaino
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Meringhe
Preparazione
DECORAZIONE
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Taglia a pezzetti le fragole mettile in una terrina con lo zucchero e il succo di limone.Mescola.
Suddividile in 6 tazze trasparenti o bicchieri in vetro. Aggiungi qualche cucchiaiata di mousse e le meringhe solo prima di servire. Conserva in frigorifero.
MOUSSE ALLA FRAGOLA
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Metti ad ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Frulla le fragole (200 gr) con un frullatore ad immersione.
Monta i 3 albumi a neve fermissima e aggiungi lo zucchero a velo solo alla fine, mescola delicatamente le fragole frullate e aggiungi i fogli di gelatina, precedentemente ammollati, sciolti nella panna liquida calda.
Riempi una grossa tazza e metti a rassodare in un luogo fresco per almeno 4 ore.