ANTIPASTO ESTIVO CON PEPERONI, NODINI DI BUFALA E OLIVE

Un antipasto fresco, invitante e goloso, da preparare in anticipo e conservare in frigorifero. Perfetto per l’estate.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 50 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Peperoni gialli 2
  • Peperoni rossi 2
  • Mozzarella di bufala (nodini) 300 g
  • Olive taggiasche 20
  • Olive verdi 20
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. ANTIPASTO ESTIVO CON PEPERONI, NODINI DI BUFALA E OLIVE – Metti i peperoni lavati in forno a 200° C. per circa 50 minuti. Mettili in un sacchetto del pane e appena tiepidi spellali. Tagliali a falde e disponili in un piatto da portata con la mozzarelle e le olive. Cospargi di prezzemolo tritato e condisci con 3 cucchiai di olio e sale.

Note

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