Tiramisù

Tiramisù

Una ricetta tradizionale per festeggiare la Pasqua in famiglia!

Questa è la ricetta di famiglia, molto semplice e deliziosa.

Ingredienti per 12 persone

7 Uova (solo tuorli)

6 Cucchiai di Zucchero

1 kg di Mascarpone

250 ml di Panna fresca

Pavesini al caffè o normali

Cacao amaro in polvere

Gocce di Cioccolato

Caffè

Procedimento

Montate i tuorli con lo zucchero finchè avrete ottenuto un composto morbido e spumoso.

Aggiungete poco alla volta il mascarpone finchè otterrete una crema morbida e senza grumi, incorporate quindi la panna montata.

A questo punto prendete una pirofila e formate il primo strato di fondo con i pavesini imbevuti nel caffè, mettete la prima mano di crema al mascarpone formando uno strato bello spesso e spolverate con il cacao in polvere. Procedete con il secondo strato di pavesini e la seconda mano di mascarpone, quindi spargete le gocce di cioccolato e spolverate nuovamente con il cacao in polvere.

Ed ecco pronto il vostro Tiramisù!

Bon Apetit!