Una ricetta tradizionale per festeggiare la Pasqua in famiglia!
Questa è la ricetta di famiglia, molto semplice e deliziosa.
Ingredienti per 12 persone
7 Uova (solo tuorli)
6 Cucchiai di Zucchero
1 kg di Mascarpone
250 ml di Panna fresca
Pavesini al caffè o normali
Cacao amaro in polvere
Gocce di Cioccolato
Caffè
Procedimento
Montate i tuorli con lo zucchero finchè avrete ottenuto un composto morbido e spumoso.
Aggiungete poco alla volta il mascarpone finchè otterrete una crema morbida e senza grumi, incorporate quindi la panna montata.
A questo punto prendete una pirofila e formate il primo strato di fondo con i pavesini imbevuti nel caffè, mettete la prima mano di crema al mascarpone formando uno strato bello spesso e spolverate con il cacao in polvere. Procedete con il secondo strato di pavesini e la seconda mano di mascarpone, quindi spargete le gocce di cioccolato e spolverate nuovamente con il cacao in polvere.
Ed ecco pronto il vostro Tiramisù!
Bon Apetit!