Piadina con Lievito Madre

Piadina con Pasta Madre

 

Ingredienti

100 gr di Lievito Madre

250 gr di Farina Logistica (chi fosse interessato all’acquisto di questa farina oppure anche solamente a ricevere informazioni può sfruttare la pagina di facebook al link sopra citato)

250 gr di Farina Manitoba

1 Cucchiaino di Malto

30 gr di Strutto

7 gr di Sale

200 ml di latte Tiepido

Se volete potete sostituire lo strutto con olio evo e il latte con l’acqua.

Procedimento

Mettete il lievito madre in una ciotola, aggiungete il latte tiepido e fate sciogliere bene.

Aggiungete quindi gli altri ingredienti e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Lasciatelo riposare per 2/3 ore in forno con la luce accesa.

Formate quindi delle palline del peso di circa 80/100 gr l’una e con il mattarello procedete a spianare la pasta per ottenere le vostre piadine.

Scaldate quindi una padella e quando sarà ben calda cuocete le piadine.

Ottime con salsiccia,salumi, sottaceti, formaggi e salsine, insomma con tutto!

Non dimenticate di provarle anche con la nutella!