Ingredienti
100 gr di Lievito Madre
250 gr di Farina Logistica (chi fosse interessato all’acquisto di questa farina oppure anche solamente a ricevere informazioni può sfruttare la pagina di facebook al link sopra citato)
250 gr di Farina Manitoba
1 Cucchiaino di Malto
30 gr di Strutto
7 gr di Sale
200 ml di latte Tiepido
Se volete potete sostituire lo strutto con olio evo e il latte con l’acqua.
Procedimento
Mettete il lievito madre in una ciotola, aggiungete il latte tiepido e fate sciogliere bene.
Aggiungete quindi gli altri ingredienti e mescolate bene fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Lasciatelo riposare per 2/3 ore in forno con la luce accesa.
Formate quindi delle palline del peso di circa 80/100 gr l’una e con il mattarello procedete a spianare la pasta per ottenere le vostre piadine.
Scaldate quindi una padella e quando sarà ben calda cuocete le piadine.
Ottime con salsiccia,salumi, sottaceti, formaggi e salsine, insomma con tutto!
Non dimenticate di provarle anche con la nutella!