Mezze penne alla crema di peperoni

Un bel piatto di pasta è sempre gradito…se poi ha un condimento cremoso come questa crema di peperoni è un vero piacere!

Ingredienti per 2 porzioni abbondanti:

  • 220 gr. di mezze penne (io integrali)
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 4 cucchiaini di philadelphia
  • erba cipollina q.b.
  • peperoncino q.b.
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di latte

Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua. In una padella antiaderente scaldate un goccio d’olio e versateci il peperone tagliato a cubetti, fatelo andare per qualche minuto a fiamma media. Versate poi un goccio d’ acqua ed un goccio di latte, appena l’acqua sarà evaporata trasferite il tutto in un recipiente con l’erba cipollina, il sale, il peperoncino ed il cucchiaino di concentrato di pomodoro. Frullate il tutto con il minipimer, filtrate poi nella padella con un colino a maglie strette (questo passaggio tratterà la pelle del peperone, quindi sarà più digeribile), versate poi nel composto ottenuto 4 cucchiaini di philadelphia. Fate sciogliere bene, appena la crema si sarà addensata scolate la pasta nella padella e fate mantecare con un goccio di acqua di cottura.

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