Cornetti alla marmellata, ricetta veloce

 

I cornetti alla marmellata sono ideali per la prima colazione o per la merenda dei vostri bambini, sono fatti con la pasta sfoglia e al loro interno si trova una deliziosa marmellata magari quella fatta da voi durante l’estate.

Cliccate QUI per leggere la ricetta della marmellata di albicocche che faccio io ogni anno per i miei bambini.

Io adoro fare questi cornetti alla marmellata in versione mignon.

Il vassoio della foto finale è della ditta EcoBioShopping.

Ingredienti per 12 cornetti mignon o 6 grandi:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

6 cucchiai di zucchero semolato

marmellata del vostro gusto preferito

Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e metteteci sopra 3 cucchiai di zucchero semolato, con le mani schiacciatelo bene, girate la sfoglia e mettete altri 3 cucchiai di zucchero e fatelo aderire bene alla superficie.

Ora tagliate in 12 o sei parti la pasta sfoglia, vedi QUI  come si fa e mettete su ogni triangolo vicino alla base un cucchiaino di marmellata.

Arrotolate i cornetti alla marmellata allungando la pasta mentre la arrotolate e rivestite una teglia da forno con carta forno e fate cuocere i cornetti alla marmellata a forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Fate raffreddare e consumate.

Altre ricette

  CORNETTI ALLA NUTELLA

  CORNETTI VUOTI