Girando per il web ho incontrato una ricetta con i fagioli e latte di cocco, che mi ha incuriosita tantissimo, cosi l’ho fatta mia.
Come spesso succede, io immagino il gusto di quello che vedo e poi lo realizzo a modo mio, aggiungendo e togliendo secondo quello che vedo ed immagino.
Provate questa ricetta vegana facilissima da realizzare sopratutto veloce adatta a tutti coloro vanno sempre di corsa e piace tantissimo anche ai bambini.
Vi lascio anche il video del mio Pane Ciabatta da mangiare insieme ai fagioli per una cena completa e senza cucinare altre pietanze.
Con questa preparazione mi alzo da tavola soddisfatta e senza altre voglie di cibo.
Si prepara in pochissimo tempo anche all’ultimo momento.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
Strumenti
PROCEDMENTO
In un wok o in una padella dai bordi alti, metto la cipolla tagliata a dadini, le zucchine lavate e tagliate a cubetti e faccio cuocere su fuoco basso aggiungendo un pizzico di sale fino, (cosi cuoceranno con la loro acqua di cottura) le copro con un coperchio e lascio andare girando di tanto in tanto, se necessario aggiungo un dito di acqua.
Quando saranno cotte le zucchine, aggiungo i fagioli ed i ceci sgocciolati e sciacquati sotto l’acqua e faccio insaporire il tutto girando a fuoco basso per pochissimi minuti.
A questo punto aggiungo il latte di cocco ed il curry ( quest’ultimo nella quantità che più gradisco), faccio insaporire per qualche minuto sempre a fuoco basso poi spengo e lascio riposare per 10′ prima di servire a tavola.
Accompagno con del pane del quale vi lascio il video 👆🏻
Dosi variate per porzioni