PIZZETTE ROSSE ANNI 80’DEL FORNO

Quando i miei 4 figli andavano a scuola la mattina mi fermavo spesso a comprare le pizzette rosse dal fornaio per la merenda. Molto presto ho ho iniziato ad impastare e a prepararle in abbondanza a casa, tant’è che le preparavo le lasciavo raffreddare e le mettevo nel congelatore ben incartata e inserite nelle apposite buste da congelatore.
La mattina tiravo fuori quelle che mi servivano e voilà avevo le merende pronte!

PIZZETTE ROSSE

Video ricetta del giorno

  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

150 ml acqua
4 ml lievito di birra fresco
1 cucchiaino zucchero semolato
600 g farina0
1 cucchiaino sale fino
250 ml acqua (se la stagione è calda potrebbero servire altri 50 ml di acqua)
q.b. polpa di pomodoro (qb sale e origano )
q.b. olio d’oliva

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Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

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