DANESI AL CACAO

I DANESI SONO DELLE OTTIME BRIOCHE DA COLAZIONE ED ALLORA PREPARIAMOLE PER LE NOSTRE FAMIGLIE. POCHI ACCORGIMENTI E SARANNO PRONTE PROFUMATE E FRAGRANTI.

FATEMI SAOERE NEI COMMENTI SE LE PREPARATE ..

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 400 g Farina
  • 35 g Cacao amaro in polvere
  • 1 Uovo
  • 80 g Zucchero
  • 125 g Yogurt
  • 10 g Lievito di birra
  • 80 ml Olio di semi di mais
  • 125 ml Latte

Preparazione

  1. In una ciotola capiente metto il latte e sciolgo il lievito di birra aggiungendo lo zucchero, lascio riposare per 10’ poi aggiungo lamenta della farina, il cacao setacciato, l’uovo sbattuto, l’olio ed anche lo yogurt e mescolo bene poi aggiungo l’altra farina ed impasto bene lavorando l’impasto sul piano di lavoro. Formo il panetto e faccio la croce nel centro lo copro fino al raddoppio del suo volume.

    Preparo la crema e vi lascio il link della mia ricetta

    Quando avrà lievitato stendo l’impasto in un rettangolo dello spessore di circa 2 cm lo copro con la crema pasticciera e le gocce di cioccolato, arrotolo su se stesso e tagli tante fette dello spessore di circa 3 cm le adagio sulla teglia da forno rivestita di carta forno e le lascio lievitare fino al raddoppio.spolvero con dello zucchero a velo e faccio cuocere in forno già caldo a 175°X 20’ circa.

    Sentirete che profumino!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.