I DANESI SONO DELLE OTTIME BRIOCHE DA COLAZIONE ED ALLORA PREPARIAMOLE PER LE NOSTRE FAMIGLIE. POCHI ACCORGIMENTI E SARANNO PRONTE PROFUMATE E FRAGRANTI.
FATEMI SAOERE NEI COMMENTI SE LE PREPARATE ..
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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400 g Farina
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35 g Cacao amaro in polvere
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1 Uovo
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80 g Zucchero
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125 g Yogurt
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10 g Lievito di birra
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80 ml Olio di semi di mais
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125 ml Latte
Preparazione
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In una ciotola capiente metto il latte e sciolgo il lievito di birra aggiungendo lo zucchero, lascio riposare per 10’ poi aggiungo lamenta della farina, il cacao setacciato, l’uovo sbattuto, l’olio ed anche lo yogurt e mescolo bene poi aggiungo l’altra farina ed impasto bene lavorando l’impasto sul piano di lavoro. Formo il panetto e faccio la croce nel centro lo copro fino al raddoppio del suo volume.
Preparo la crema e vi lascio il link della mia ricetta
Quando avrà lievitato stendo l’impasto in un rettangolo dello spessore di circa 2 cm lo copro con la crema pasticciera e le gocce di cioccolato, arrotolo su se stesso e tagli tante fette dello spessore di circa 3 cm le adagio sulla teglia da forno rivestita di carta forno e le lascio lievitare fino al raddoppio.spolvero con dello zucchero a velo e faccio cuocere in forno già caldo a 175°X 20’ circa.
Sentirete che profumino!