QUESTA RICETTA È SEMPLICE E VELOCE DA PREPARARE ANCHE ALL’ULTIMO MOMENTO ED È ANCHE SAPORITA APPAGA IL GUSTO COSÌ SE STIAMO A DIETA NON CERCHEREMO ALTRO CIBO PER RIEMPIRCI E SODDISFARE IL PALATO.
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Porzioni:
Ingredienti
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150 g Farina
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100 g Yogurt magro
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1 cucchiaino Olio d’oliva
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1 pizzico Sale fino
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200 g Funghi champignon
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90 g Tacchino arrosto
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2 cucchiai Acqua
Preparazione
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IN UNA CIOTOLA CAPIENTE SETACCIO LA FARINA ED IN UN ANGOLO METTO IL PIZZICO DI SALE, AGGIUNGO L’OLIO E LO YOGURT ED IMPASTO AGGIUNGENDO L’ACQUA ( 2 CUCCHIAI )LAVORO L’IMPASTO POCHI MINUTI E LO LASCIO RIPOSARE COPERTO PER 5’.
NEL FRATTEMPO FACCIO CUOCERE I FUNGHI IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SENZA AGGIUNGERE OLIO INSAPORENDOLI CON UNO SPICCHIO D’AGLIO SALE E PEPE LI FACCIO ASCIUGARE BENE E POI LI LASCIO RAFFREDDARE.
DIVIDO IN DUE L’IMPASTO E LO STENDO COME UNA PIADINA, FARCISCO CON I FUNGHI ED IL PETTO DI TACCHINO, CHIUDO E SIGILLO BENE I BORDI.
SPENNELLO CON MEZZO CUCCHIAINO D’OLI I DUE CALZONI ED INFORNO A 180* PER CIRCA 15’.
BASTERÀ UNA BELLA INSALATA VERDE O UN’INSALATA DI POMODORI PER COMPLETARE LA CENA.NON DIMENTICATE DI CAMMINARE ALMENO 45’ AL GIORNO.
buoni li proverò sicuramente!!
Bene! Poi fammi sapere!