CALZONI LIGHT AI FUNGHI

QUESTA RICETTA È SEMPLICE E VELOCE DA PREPARARE ANCHE ALL’ULTIMO MOMENTO ED È ANCHE SAPORITA APPAGA IL GUSTO COSÌ SE STIAMO A DIETA NON CERCHEREMO ALTRO CIBO PER RIEMPIRCI E SODDISFARE IL PALATO.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Porzioni:

Ingredienti

  • 150 g Farina
  • 100 g Yogurt magro
  • 1 cucchiaino Olio d’oliva
  • 1 pizzico Sale fino
  • 200 g Funghi champignon
  • 90 g Tacchino arrosto
  • 2 cucchiai Acqua

Preparazione

  1. IN UNA CIOTOLA CAPIENTE SETACCIO LA FARINA ED IN UN ANGOLO METTO IL PIZZICO DI SALE, AGGIUNGO L’OLIO E LO YOGURT ED IMPASTO AGGIUNGENDO L’ACQUA ( 2 CUCCHIAI )LAVORO L’IMPASTO POCHI MINUTI E LO LASCIO RIPOSARE COPERTO PER 5’.

    NEL FRATTEMPO FACCIO CUOCERE I FUNGHI IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SENZA AGGIUNGERE OLIO INSAPORENDOLI CON UNO SPICCHIO D’AGLIO SALE E PEPE LI FACCIO ASCIUGARE BENE E POI LI LASCIO RAFFREDDARE.

    DIVIDO IN DUE L’IMPASTO E LO STENDO COME UNA PIADINA, FARCISCO CON I FUNGHI ED IL PETTO DI TACCHINO, CHIUDO E SIGILLO BENE I BORDI.

    SPENNELLO CON MEZZO CUCCHIAINO D’OLI I DUE CALZONI ED INFORNO A 180* PER CIRCA 15’.
    BASTERÀ UNA BELLA INSALATA VERDE O UN’INSALATA DI POMODORI PER COMPLETARE LA CENA.

    NON DIMENTICATE DI CAMMINARE ALMENO 45’ AL GIORNO.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da CriCucina

Sono una mamma di 4 figli, con la passione della cucina, sin da ragazza mi dilettavo a raccogliere le ricette di mia mamma di mia nonna o tutte le ricette che mi piacevano. Con l’ esperienza e frequentando corsi amatoriali di cucina ho iniziato a realizzare anche ricette inventate da me e grazie a mia figlia Maria Chiara ho aperto un canale YouTube dove faccio vedere dei tutorial con le mia ricette, grazie anche a Maria Isabella la mia seconda figlia femmina faccio ricette in diretta sui miei social e mi diletto a condividere le mie ricette.

2 Risposte a “CALZONI LIGHT AI FUNGHI”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.