Salsiccia e funghi

SALSICCIA E FUNGOUn modo semplice per gustare la salsiccia di suino è l’aggiunta dei funghi champignon, che danno a un ingrediente dal gusto forte quel tocco delicato che completa al meglio un secondo piatto da leccarsi i baffi.

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 grammi di salsiccia
  • 500 grammi di funghi champignon
  • prezzemolo
  • aglio
  • sale
  • olio

Prendete i funghi, lavateli e tagliateli a pezzetti. Metteteli a cuocere in padella con un filo d’olio. Per fare in modo che la cottura sia più veloce coprite con un coperchio e abbassate la fiamma, ma ricordate di mescolare ogni tanto. Intanto trittate un pò di prezzemolo e aglio, aggiungete tutto ai funghi insieme a un pizzico di sale e mescolate bene. Intanto tagliate la salsiccia a pezzi, spellatela e mettetela a cuocere insieme ai funghi. Quando la salsiccia sarà cotta lo saranno anche i funghi, quindi versate nei piatti e buon appetito!