GLUTENFREE : Torta di ricotta e fichi

VERSIONE SENZA GLUTENFREE! 

torta di gius (2).jpg

INGREDIENTI:

  1. 250 gr di biscotti secchi senza glutine
  2. 150 gr di burro fuso
  3. 150 gr di zucchero
  4. 2 uova
  5. 300 gr di ricotta

PROCEDIMENTO:

  • Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro sciolto;
  • Ricoprire il fondo della tortiera con la carta forno e creare la base di biscotti con il bordo alto.
  • Mettere in frigorifero
  • Nel frattempo preparare la crema.
  • Sbattere le uova con lo zucchero
  • Aggiungere la ricotta e mescolare
  • Versare la crema nella base di biscotti
  • Cuocere in forno a 200° per 40 min.
  • Far raffreddare la torta e coprire con la marmellata di fichi.
  • Lasciare in frigorifero

 

Sei a dieta?… Si ma non sono praticante.

per tutte le altre ricetta, seguiteci sul nostro blog!